Mingau de Adulto
Sempre que se muda
perde-se algo da vida.
À vontade, agora estou, para dizer:
-Que se abra, então, as feridas!
Estou a te esperar.
Estou a quase um século.
Você ainda não veio,
nem mandou e-mail.
Não vou fazer análise,
nem dar espetáculos.
Vou vivendo a vida
escrevendo novos capítulos.
Deve ser só mais uma fase.
Minha vida é um carma
de coisas estranhas que não sei.
Feito gatilho de arma
que amedronta e nem sempre faz bem.
A maioridade chegou
mas não sei se quero ir.
Nem se estou
pronto para partir.