Vontade Vã
Minha vontade, vã, ensaio em palavras
e sinto-me bem, distorcendo-as.
Mas minha vontade mesmo, é equilibrá-las,
nas métricas e rimas que arremeto-me,
quando minha caneta, já quase falha,
obriga teus olhos azuis a darem razão
ao meu texto, ao meu fogo de palha.
Minha vontade, vã,
é tudo aquilo que se escreve e não se aproveita.
São os gemidos em " DÓ MAIOR " da mulher que se deita.
A mulher vã, é você ,
que permite que eu a distancie da felicidade
vomitando prazeres e renites em tua pseudo sagacidade.
Ao travesseiro, minha vontade é vã
e teu afã é o meu dinheiro.
Meu troféu é o seu gemido
e o seu, minha camisinha no lixo do banheiro.
E meus trocados na loja
mal-cheirando esperma, te enoja.
Mas abriga a teu corpo, a cinta-liga,
que decora tua perna.
Ao final, somos falsos e palermas
e o que se espera, é outra noite de paquera.