Letargia
Os não amantes
superficiais e omissos
são como fumantes
que não assumem seus vícios.
Fidelidade
é falta de imaginação.
Pouca intensidade
na vida conjugal
é o preço que o tempo cobra
pela estabilidade de um casal.
Se não quisesses minha intenção
a paixão eu abandonaria.
Tudo que na vida é vão
é aquilo que, por vezes, a gente brigaria.
A simples confissão de meu fracasso
não desestabiliza seu modo de pensar.
A fidelidade em tudo que faço
é minha singela forma de te amar.
Aqueles que não amaram nenhuma vez
são duvidosos.
Vivem em desarmonia com seus "porquês"
tornam-se covardes e idosos.
Vivem a vida, mês-a-mês,
não sabem ser gulosos.
São "frouxos" como beijo técnico de atriz
fazendo "splash" amistoso.