Que é Deus?
Que respondo aos filhos meus
Se me perguntam “que é Deus”?
Se de fato Ele existe
Onde há comprovações
Quais são as explicações
Se Ele a tudo sempre assiste?
Deus acende luz no escuro
Ilumina o que procuro
Mostra-me estudo que embasa
A prova de Sua existência
Diz axioma da ciência:
“Não há efeito sem causa”
Ele está em todo lugar
Criou terra, céu e mar
De acordo com nosso estudo
Esse Pai por excelência
É a suprema inteligência
Causa primária de tudo
Creiam crentes e ateus
A grandiosa obra de Deus
Vai do átomo disperso
Nas micro organizações
Além das constelações
À perfeição do Universo.
(embasado nas questões iniciais do L E)