VAIDADE
NA TEIA DA VAIDADE, ENREDADO.
EGO ASSOBERBADO
CHEIO DO “ NADA ”.
ALMA TRANSTORNADA.
CANSADO DE VAIDADES E PECADOS.
“EU” TRANSFORMADO.
EM BUSCA DO ETÉREO.
SEMBLANTE SÉRIO.
REPOUSAR NOS BRAÇOS DA PAZ.
LIBERAR DEMÔNIOS? JAMAIS.
DESPIR-SE DE TUDO.
VESTIR O ANDRAJOSO.
ALIMENTAR O FAMINTO.
TORNAR O TRISTE, JOCOSO.
NA TEIA DA VERDADE, ENGENDRADO.
DO PECADO CAPITAL, LIBERTADO.
NARCISANDO-SE COM O ALHEIO
“ EU ” VAZIO, CHEIO.