De Volta Pro Futuro
O universo vai espirrar.
A bomba "H" não vai explodir.
A testa de Kennedy, a bala, vai errar.
A tosse, o mel, vai banir.
É quase um disco voador que pousa em meu quintal.
É um cisco zombador que torna meu olhar fatal.
Será mentira o que vejo ou verdade desigual?
O universo vai catarrear.
O " A.I. 5 ", de quatro, vai cair.
Os versos de Hitler não vão cativar.
Para " Tom Zé ", em pé, os críticos, irão aplaudir.
Sou a prostituta de Pedro Alvares Cabral.
Permissão.
Sou aval.
A visão do mal.
A missão do " Santo Graal " .