Terra de Cegos
Já é 2018 e nada acabou.
Se ainda ouvimos o que Cristo falou;
se vamos na igreja e insistimos ainda
no ódio e na inveja;
é porque nada mudou.
Amém bendito seja
a mesma palhaçada de sempre.
Eles fazem e dizem o que bem querem
e nós, à reboque da sorte,
vamos nos sentindo cada vez mais fortes.
O mundo está de " pernas para o ar " como sempre estivera.
A gente não sabe o que vai ser de nós
nem o que nos espera.
Mas uma coisa é certa,
vamos dar asas ao pensamento
e tatear alguma possível porta aberta.
Duas Mil e Uma descobertas maravilhosas.
Já clonam gente e a gente ainda existe nesta joça.
As verdades ausentes ou as que me foram impostas
deixam-me triste, pois cada qual,
tem sua cruz para carregar nas costas.
Meu pai me disse com dedo em riste:
- Filho, vá em frente e resista.
- Vá, seu calvário enfrentar.
- Seu pedágio pagar.
- Filho, insista.
- Você vai ganhar.