É NOITE!

É noite!

Mais exatamente,

Vinte e duas horas.

Saio pra fora

E olhando para o alto

Vejo o céu negro,

Salpicado de

Estrelas cintilantes...

Tão pequena sou...

Tão incapaz de ver,

De conhecer a infinitude

Da sabedoria

E grandiosidade que me cerca...

Tão pequenos são

Esses seres humanos,

Terrenos, mortais,

Porém soberbos e orgulhosos,

Diante do que conseguiram...

Mas o que é mesmo que conseguiram?

Então olho e reconheço

Minha pequenina capacidade,

Ínfima até,

De realmente saber...

O que sei?

O que realmente sabemos?

Olhando a imensidão

Do escuro céu noturno,

Multiplicado de pequenas

E infinitas luzes,

Descubro quão

Pequenos somos

Nesse tão pequeno mundo...

Quanto saber existente...

Tanta existência presente...

Tanta grandiosidade gigante...

E vejo em nós, terráqueos,

Tamanha incapacidade

Em realmente saber...

Em REALMENTE saber!

Por quê?

Somos extremamente limitados,

Se olharmos individualmente

Para nosso ser.

Porém podemos ser

Bem maiores

E melhores,

Se pararmos para entender.

E, compreendendo, reconhecer,

Que quanto mais desunidos formos

Mais pequenos e mortais

Nos tornamos...

((RMRO-23:08 - entre escrever a mão e depois digitar, corrigindo, ampliando...))

Ah, sim!...

Sem união não há

Justiça!

E sem justiça,

Não há

União!!!

Boa noite!

Que as luzes noturnas e diurnas

Possam nos fazer ver...

e vendo, possamos crer

Que só com amor resolveremos...

Amor fraterno,

Amor solidário,

Amor amigo,

Perdão...

Jesus Cristo, Deus, Salvação...

23:28 hs aqui...