Palavras

Palavras calam vez em quando

minha voz, sôfrega, por falar.

O tom mais alto do meu gênio

fere as cordas, intangíveis, da minha paciência.

Explodo compulsivamente e

ansioso, atropelo o veto da censura

esbravejando aos quatro ventos,

serenando minha cólera brega.

As palavras torpes e trôpegas

feito flechas , ferem o marasmo.

Ferem o silêncio , a mesmice.

E saio do tom e do protocolo

chorando lágrimas coloridas de vida pulsante.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 15/03/2018
Código do texto: T6280587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.