VICISSITUDES DA VIDA
SÍLABAS AO LÉU.
AR FREMIDO, PULMÃO.
MÍMICA DO BEIJO, O GOSTO.
PENSAMENTOS A VAGAR, PAIXÃO.
TRANÇAS DOS CABELOS, MELENAS.
ENCANTOS MIL QUE VIRÃO.
CERTO E ERRADO, TALVEZ.
NOSSO ENCONTRO, QUE HORAS SÃO?
ARTÍFICE DO AMOR, CONQUISTA.
PRESSA AO DESPIR, BRAGUILHA.
FÓRMULA DA PAIXÃO, DESTINO.
ENCONTRO DA RAZÃO, LEVEZA.
MELANCOLIA FÚNEBRE, LEMBRANÇAS.
O ESTAR PERTO, ALEGRIA.
VICISSITUDES DA VIDA, VACÂNCIAS.
ECLIPSE NA NOITE, LUZ DO DIA.
VONTADE DE TOCAR, TESÃO.
PERFEITOS CORPOS, ANATOMIA.
ENCERRA-SE NO AMOR, PAIXÃO.
NUVENS MOVENDO-SE , VENTANIA.
O ABRIR DOS OLHOS, ACORDAR.
VINHO! EXCITAÇÃO EXTREMA, CUME.
SENTIR O LÍQUIDO SE ELEVAR.
O BELISCAR DISFARÇADO, CIÚME.