Amor Atemporal

É impossível

que alguém fique aquém

do imperceptível, perecível,

divagar da natureza humana.

À tona então

quer queira ou não

vem a madureza do varão.

Só o amor segue estrada

indiferente às saídas

ou entradas dos cabelos.

Sem apelos, nem objeções

e sem as injeções de vitaminas

o amor segue estrada

envelhecendo e renascendo.

Assim sendo

o amor é em questão

a felicidade

que indiferente a idade

faz casa em seu coração.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 12/03/2018
Código do texto: T6277760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.