Iluminação
Vá para os QUINTOS do teu inferno
munido de sensível SEXTO sentido
no interior de algum QUARTO
sem SEGUNDAS intenções
nem presença de TERCEIROS,
à sombra da morte,
descobrir seu PRIMEIRO pecado.
Suporte o peso da alma.
aplaque teus anseios,
alheios aos objetivos,
decisivos à ILUMINAÇÃO.
Pois,
para criar o extraordinário
tem que extasiar o versátil mercenário
e matar os medos incutidos pela família,
por interesses, deverasmente,
algures embutido.