Gratidão

Gratidão a ti Deus, pelo ar que eu respiro

Gratidão, pelo espetáculo, da natureza

Obrigada, pelas águas doces que banham

A terra, obrigada pelos mares, que nos

Encantam, pelo luar que é encantador e

E faz resplandecer as noites nos confins

Dos sertões.Grata, pelo por do sol que

Enternece, nossas almas, gratidão Deus

Pelas flores e frutos que nos destes, grata

Pela minha família, por escaparmos ilesos

No dia a dia, pelas idas e vindas em nossos

Afazeres. Gratidão, senhor, por esse céu tão

Bonito, por essa vastidão de infinito. Obrigada

Pai, por ter me enviado a essa terra e ter me

Dado o dom de escrever, de apreciar as

Pequenas coisas, que a muitos passam

Despercebidas, grata por me fazer ver poesia

Até numa simples folha, caindo ao chão

Obrigada, pelo coração amoroso que me

Destes, pela sabedoria do alto, por amar

E perdoar meu semelhante, gratidão, Deus

Por tanta beleza que existe na terra, pela

Pureza das almas inocentes. Gratidão por

Eu ter meu alimento todos os dias, obrigada

Pela minha saúde, pela minha casa e por

Todos os meus amigos, grata pelos artistas

E suas artes, pois elas contribuem para um

Mundo melhor e mais belo. Gratidão pelas

Pessoas solidárias que existem pelo mundo

E pelas que já me deram a mão nas horas

Mais difíceis da minha vida. E quantas coisas

Mais eu tenho para te agradecer, Deus. Por

Mais que eu agradeça, não consego expressar

minha gratidão a ti, senhor. Quanto aos maus

Feitores, Isso é contigo, pai. Tu condenas ou

Absolve. Eu, porém ainda te peço que olhes

Para eles e se compadeça. Temha misericórdia

Da nossa naçã. Tenha compaixão do nosso Brasil,

Cure o caráter desses corruptos, quebrante os

Corações astutos, que enganam que roubam e

Matam. Sara nossa terra senhor. Obrigada. Pai

Mainha Brito

Direitos Autorais preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 09/03/2018
Código do texto: T6274672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.