A vida é um terço que a gente vai rezando

A calmaria das horas.

há, talvez, uma romaria lá fora.

as goteiras latejam em meus ouvidos

e a fumaça do cigarro faz desenhos sinistros.

nesse instante, estou preso ao por enquanto.

a vida, é um terço que a gente vai rezando.

o destino é sutil e efêmero

e o filme da vida vai passando sem sal nem tempero.

queria todo dia, um filho, parir.

mas não somos dono do nosso nariz.

nesse instante estou preso ao por enquanto

que eu gostaria de fugir.

a vida é um terço que, dia-a-dia, a gente vai rezando.

mas amanhã a aurora vai surgir

e as coisas serão do jeito que estou pensando.

todos os meus medos irão sumir

e em mim, um novo alguém estará decolando.

a vida será eterna como num sonho

vou sonhar antes do primeiro galo cantar.

em meu ninho não serei mais estranho

minha nave, eu mesmo, vou pilotar.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 07/03/2018
Código do texto: T6273398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.