Liberdade
Liberdade não é uma reação.
Liberdade é observação.
Pura.
Sem direção.
E é pretensão
alguém pensar ser livre
só porque "pensa".
Liberdade não tem motivo
não tem medo de castigo ou recompensa.
Não se acha no fim da evolução
e sim jaz, no primeiro passo da existência.
Liberdade não tem escolha
reside na percepção intensa.
E o significado de minha existência
jaz na mente alheia que arbitra
eis tudo:
A maravilhosa impessoalidade da vida
que é só essência.