Pensamento
O pensar é tempo.
nasce da experiência
e do conhecimento.
o pensamento é limitado.
vivemos em constante conflito e num estado
de luta sem fim.
o homem é um eterno escravo do passado.
nossa ação,
baseia-se no conhecimento,
portanto, no tempo.
eis um fato:
" o tempo é o inimigo psicológico do homem ".