Nosso sol de cada dia

Bendito sejas, oh sol bonito

Quem vais entrando pela janela

Iluminando casa a dentro

Tornando nossos dias mais quentes

Espantando as tristezas e temores

És a certeza de que um novo dia vem, todos os dias

E com ele, nova oportunidade de tentarmos de novo, e de novo

Marta Almeida: 02/01/2018