Palavra (Cecitonio Coelho)
Hoje, escrevi com vontade
E agora que sei do sabor
Palavra é minha necessidade
Tantos dias sem
Que me deu desejo
Quero cedo e diariamente
Em três linhas
Onde o ritmo é contínuo
Com letras, acentos e pontuações
Maravilhosas criações
Reinventando o pensamento
Na escrita dessa nossa viagem
E quando paro
Busco aquela que não sinto
Sim... encontrei.