Desintoxicação
Despoluir as mentes, retirar o sétimo véu.
livrarmo-nos das falsas crenças, roubar o giz de Deus
no azul do céu escrever não às desavenças
panfletar ao léu.
lavar a alma onde estiver suja
analisar traumas e na mente
abrir portas para que fujam
ao mundo pedir calma
à gorda ganância que derreta na sauna
defender a paz que a guerra sobrepuja.
Queremos nova receita prá ser feliz
onde ninguém seja ator ou atriz
amor puro no coração, amizade sem interesse
efeito sem ação, remédio para "stresses".
Lavar a alma até ficar branca
limpar sujeiras sob o tapete
unir mãos, usar fé como alavanca
Quando pisarmos na bola, que a poeira assente.