Os Melhores Médicos do Mundo
Nas noites sem amanhãs sonhos fogem do olhar
ideais impossíveis transformam-se em veneno
nosso cérebro de tanto pensar fica enlouquecido
e ao se alimentar de " feno" embota todos os sentidos.
mas os melhores médicos do mundo são:
doutor dieta, tranquilidade e doutor brincalhão.
as sementes da autodestruição trarão infelicidades
se permitirmos que cresçam em nosso coração
que é nossa casa de verdade.
e os melhores médicos do mundo são:
doutor dieta, tranquilidade e doutor brincalhão.
se tenho água em meu cantil que à toda minha sede mata
e comida mais um tanto
se nada me falta
por que "diabos" então estou me preocupando?
e os melhores médicos do mundo são:
doutor dieta, tranquilidade e doutor brincalhão.