Catarse
Vamos lutar contra "nossa vontade"
Vamos trajar-nos de "Dark".
Vamos sozinhos ao parque.
Vamos!!! Antes que seja tarde
convidar nossos amigos.
Vamos todos juntos, será lindo.
À vontade, nós, nos unindo
o som na cabeça zunindo.
Nos fardaremos de Tótens, Cacique, Tigresa, Índio.
Vamos jogar os búzios
e com a face iluminada, desterrar os ímpios.
Embrenharmos em nós mesmos.
Enveredar, ao léu em nossa mata à esmo.
Quando distinguirmos o certo do errado
teremos então chegado ao nosso tão almejado
quinhão legado pelos antigos mestres.
Chegado então ao final todos os testes
todas as buscas em meio à tantas pestes.
É hora então de trocarmos as vestes
outra roupa, outra vida, outro mundo.
Do cão imundo que eras, somente cinzas restará
e a "Fênix" não mais ressuscitará
Outra pessoa, serás.
O porvir trará outra era.
Uma era que exaspera corações mórbidos
e em evidência, só a libido.
É óbvio que a bebida será esquecida
e o que restará de verdade será somente
realidade crua e nua, sem piedade.