Distração
A mão,
distraída,
escrevia idéias,
do cérebro subtraídas.
expondo ao léu,
no branco do papel,
a essência da vida:
o mel.
mas para quê fazer
esforço assim,
a bel-prazer
para escrever sobre esse troço
do início ao fim
se já sabemos ser nosso
o dever,
desde o ato de nascer
de amarmos uns aos outros
até morrer ?