O Amor
O amor é nada.
é somente um sentimento.
um momento.
uma semente.
uma tara.
o amor é tudo
e quase nada.
é sem estudo.
é arriscado.
o amor diz tudo.
o amor se cala.
se revigora.
se intercala.
no amor há sexo.
do amor se nasce.
são complexos enlaces.
o amor é objeto.
há químicas.
há mímicas.
no amor,
é bacana amar sem temor.
rima com cama.
ata e desata.
é nirvana.
e quem ama
não mata.