Cavando Soluções
Breves pausas
embasbaca o artista às vezes.
e a certeza de um retorno esplêndido
enobrece o vazio e preenche o ócio
de anseios por rompantes cândidos.
reles causas
aplaca o afã do artista às vezes.
e a represa de adornos autênticos
enaltece o vadio dengo capadócio
e a verve galopante do artista mágico.
habita em seu âmago
quando a dor o faz vítima,
uma verve fervilhante
que diz tudo em segundos
e transcende o "Dom Quixote" errante.
gravita ao seu redor o aziago
e ufanos laivos de amor ótimo
que servem para o artista militante
como instrumento para cavar no fundo do peito
a receita para que o sangue estanque.