Perspectiva II
 
 
Como pássaros de asas abertas
As Palavras voam em Céus que não os meus
E não me pertencem.
Vou fazer aviões de papel com as palavras de todos meus livros
E chapéus e barquinhos e cata-ventos
Depois vou me deitar na grama do parque admirando as nuvens
Os braços dobrados atrás da cabeça
Os tornozelos cruzados
Na certeza de que meus brinquedos são tão importantes
Nas configurações do parque
Quanto as Palavras voando nos Céus são importantes
Nas configurações do Universo.
Umas povoam os Céus
Outras povoam os sonhos.



 

Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 21/02/2018
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T6260731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.