Sutil Movimento

No silêncio

Do meu mar interno

Ouço as ondas,

Mar bravio...

Suas águas recuam

E depois retornam

Carregam para areia

Conchas e também

Muitas impurezas

Aos poucos

À luz da lua

O mar vai serenando

A areia se decantando

E o espelho vai

Clarificando...

Eu ali sentada

Apenas sem saber,

Deixando

Somente acontecer...

E a noite caiu

Na esperança

De um belo

E justo

Alvorecer!

Cláudia Machado

21/2/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 21/02/2018
Código do texto: T6260062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.