Grávido De Vida
Com o olhar ainda grávido de ironia
e a verve palpitando no peito
aproximei-me dos umbrais da arte poética
extravasei toda dialética e do meu jeito
ajustei o " dial " na melhor sintonia.
O olho que olhou-me de viés
ficou prenhe de vida e do verbo amar
ao ouvir-me bradar
em altos decibéis
que a riqueza de um homem
mede-se pelas coisas
que se fora capaz de deixar para trás
e que na poeira somem.