Ariano
estou só e não sintas pena de mim
por destino, sou assim.
será para sempre e a culpa é de quem??
as estrelas cintilam o filme belo da vida
e nós, contrastes suicidas,
tão distantes, além.
o que passou, passou
não vale a pena lembrar
o que magoou, magoou
não vale a pena chorar
buscar lugar ao sol
como aurora luta por arrebol
abrir as janelas do peito,
deixar a brisa invadir
afiar a faca do meu jeito
meu destino esculpir.
o que passou, passou
não deixe a testa franzir
o que magoou, magoou
é olhar para trás e cuspir.
estou só e que o turista em mim
em meu estado vespertino
não mostre aos olhos alheios o início do fim
de meus loucos desatinos em copos cheios.
o que passou, passou
não vale a pena guardar
o que magoou, magoou
vamos queimar.
sem passado, nem futuro
só presente e barbáries pichadas no muro
à toda imprensa, dar o "furo"
e ser ariano, para iluminar o escuro.