O Azar
Frustro tudo.
Até o fruto do teu ventre
que, ter-me-á, como mestre, entre
os demais transeuntes.
Frustro o ápice do teu pensamento
embelezando textos
com sinônimos horrendos.
Sou algo trágico.
Um mágico neófito.
Um palhaço entristecido.
Um estardalhaço.
Sou torpe.
Nem sul, nem norte.
Um nocaute.
Total blecaute.
Sou MORTE.