'Semeador' d'almas...
‘Semeador’ d’almas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/fevereiro/2018 – 20h: 42min.
O tempo, de certo me 'roubou' possibilidades,
Mas deu-me, pois o feliz aprendizado d’outras,
Que hoje me fazem 'cheio' de vida e realizado,
Tenho no peito mais emoções do que dores;
Tenho abraços que me fazem rejuvenescer,
Tenho sorrisos que me 'alimentam' n'alma,
Tenho olhares brilhantes repletos de vida,
Compartilho felicidade e 'colho' consideração;
Ouço com carinho alegrias, falas de realizações,
Amparo questionamentos, dúvidas do viver,
'Dou' alforria as palavras e aos sentimentos,
Ensino a 'estes' como 'alcançar' a real liberdade;
'Planto' as sementes do respeito e da confiança,
Oriento nas opções da longa estrada da existência,
Não escondo as pedras do caminho, nem tropeços,
Ensino a superá-las através da vitória justa e digna.
.........
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br