PASSOS NA AREIA

Quando olhei para trás, lá estava você,

O coração disparou,

As mãos soaram e senti-me estranha.

Pois nunca havia tido esse sentimento em qualquer outrora,

O tempo se passou e pensei que nossas vidas estavam unidas.

Mas, na verdade, passei a viver a sua e guardei a minha na gaveta.

Andava seus passos e e os meus se apagavam na areia,

Contudo, o tempo ensina e acabei aprendendo;

Cada um tem seu caminhar e se os caminhos forem os mesmos, nossos passos um dia hão de se encontrarem.