Passarinhando

Passarinhos, passarinhando por aí,

Voando, soltos, seguindo seus cursos.

Seguem sempre,

Livres, leves e voadores.

Quem dera eu fosse um passarinho livre.

Mas cá vou eu, nem passarinhando nem livre,

Apenas escravo, de tudo, da sociedade, de mim mesmo.

Marta Almeida: 14/02/2018