Vou
Me contorso
Teimo
Choro
Sinto dor
Sinto medo
Sinto o mundo e seus desesperos
...E volto
Para dentro de mim.
Mais flor do que nunca fui jardim!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/01/2018
Código do texto: T6225187
Classificação de conteúdo: seguro