QUISERA EU!!!

Quisera eu estar

Mais tranquila

Com menos problemas pra resolver.

Quisera eu olhar

E ver o mundo

Com um olhar mais alegre e gentil.

Quisera... mas

O que vejo

E o que vivo neste momento...

Me fazem olhar

À minha volta

Com um olhar muito crítico...

Como é possível

Aceitar

A violência, os crimes, a corrupção?

Como Cristã,

Como posso

Olhar e concordar com as injustiças?

AH meu Deus!

Quisera eu estar mais tranquila,

Mais leve e alegre...

Mas alguma coisa

Dentro de mim

Meche comigo e me impele...

Então minhas palavras

Já não são

Tão agradáveis, mas são severas, corretivas...

Quisera eu

Não sentir dentro de mim

Tamanha responsabilidade!

Mesmo assim

Posso dizer que as escolhas que fiz

Me trouxeram a este estado...

Então, diante de tudo,

Diante de todas as responsabilidades,

Agradeço a Deus.

Sim, agradeço,

Porque apesar de muito difícil

ELE tem tornado possível.

Apesar de num frágil

Corpo humano feminino

ELE me tem feito forte.

Para assumir

Todas as responsabilidades

Que ELE me tem proposto.

Porque os pensamentos

de DEUS são maiores e melhores,

Mais altos e sublimes, que os meus.