VERSINHOS DEPENDURADOS VII
I
sonhos em retalhos
expostos num borrão
lágrimas de emoção
de um peito em frangalhos
II
olhos soturnos sem vida
clareando a escuridão
marcas indeléveis de lida
maus tratos escravidão
III
alegria em dó sustenido
revelando um coração
livre do tempo sofrido
hoje é pura paixão