As pessoas estão se tornando "coisas"
De tanto correrem atrás do vento
Angariando "coisas " aqui e acolá
Correm apressados
Desembestados
Desenfreados buscando "coisas"
Coisas frívolas,
despidas de toda gentileza, afeto, calor
... Coisas sem amor!
Coisas que o tempo leva
Que o mar engole
Coisas que não deixam saudades
Nem lembranças de abraços
De beijos ao luar
Coisas que roubam a alma...
Coisas que perecem com a maresia
Coisas que o vento leva
Coisas sem poesia.
É disso que tenho tanto medo;
que viremos "coisas" sem verso!

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 09/01/2018
Código do texto: T6221486
Classificação de conteúdo: seguro