O que fazer?

O que fazer,

Quando o amor não é mais chama,

Quando a dor até inflama,

Quando aquela Bela não é mais Dama,

Quando suas noites não são mais cama,

Quando dos olhos caem a escama,

Quando já não sou quem você ama?