CENÁRIO
Eu não lhes posso negar
Surge uma inquietação
Apertando o coração
Do ano que vai chegar
Quedo-me a perguntar
Sobre os tempos mais antigos
De viver e seus perigos
Das flores que feneceram
Poemas que emudeceram
Dos feijões, milhos e trigos
E eu quase epicureu
Esqueço as águas calmas
Dos sucessos e das palmas
Fico como quem bebeu
E abro o livro "Eu..."
Bicho, que reflexão!
O mundo é encenação?
Porém quando estou na sala
O otimismo na fala
É cenário e é razão...