Feliz 2018 - Jornada...
Jornada...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/dezembro/2017 – 12h: 58min.
Observe e não se preocupe, já é perceptível a chegada,
Está bem perto, um pouco mais de paciência e calma,
O caminho adiante agora é livre se faz plano e suave,
Faça apreciar de certo a beleza d’estes últimos olhares;
Veja e sinta que a magia da natureza está presente em ti,
Nada se aproxima ou lhe abandona sem a sua permissão,
Perceba a sua volta quanta felicidade vem lhe acompanhar,
Quão benéficos foram todos os aprendizados vivenciados;
O dia-a-dia lhe trouxe adversidades, mas força e coragem,
Também fortes e bons momentos de palpável e real alegria,
Emoções e sentimentos intensos, a pura essência d’alma,
Tudo, pois na medida necessária para a maturidade;
A árdua jornada está a se encerrar com muitas vitórias,
As marcas serão pessoais, a satisfação, está compartilhada,
Não tema o pisar agora, siga em frente, determinação e Fé,
São poucos passos e tudo será essencial recomeço - a vida.
F-E-L-I-Z 2-0-1-8