A CONQUISTA

A CONQUISTA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Chega pra cá como estar dentro de um pomar,

Não faltam trocadilhos dos olhares a esquentar,

Não faltam sorrisos para a sua graça agradar,

Não falta mais nada pelas trocas das chamas que estão a chamar,

Nem palavras, gracejos ou sonhos pra concisa aproximação.

Da predestinada que está hipnotizada a ponto de se entregar,

De um gole de alguma bebida pronta pra inicial conversação.

Não faltam beijos a satisfazer toda uma vontade de beijar,

Não faltam abraços pra compensar toda uma vontade de acariciar,

Palavras que superam as frases pelos textos pra agraciar,

Dos acordos combinados a disposição de algumas recomendações.

Dos perfumes das horas oportunas introduzidos no convite quando vem para dançar,

Juntos surgem ideias complementadas aos prazeres de conciliação.

Atração que brilha na visão do infinito por qualquer escolhido lugar,

Por cada tipo ou gesto a transformação de cada relacionar,

Da mais deliciosa fruta, do fruto que está pra se aproveitar.

Dos planos que entram como de essencial a irredutível consignação.

Por se deleitar no conforto de que se tem para enrolar.

A rolar pelo contato da pele consequente a tempestuosa receptação,

Esparramados a cada compenetração.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6209301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.