A TECNOLOGIA
A TECNOLOGIA
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Das velocidades da mais veloz, desenfreada, a digitalizar por mundo,
Do que se rastrear a rotular infinitamente a uma marca a fundo;
Pelo toque a que registrar, achar ou acionar aquilo que almeja de real,
A informação veicular que dos satélites ampliaram as formalidades a meios digital.
A comprar a seu gosto dos desejos que a levam as pessoais recomendações,
Como daquilo que a venda entra nos preços estipulados das negociações;
Pelo futuro a que energicamente está instantes a frente por se desbravar,
Pelo equipamento a que as imagens constantes estão por se apresentar.
Pelo botão ou tecla da forma em que cada um tem a interagir,
Como de guiar na direção que o itinerário indica a dirigir;
Daqui você vê lá de lá alguém a lhe vê aqui,
Das distâncias desmedidas como lá para cá instantâneo a diminuir.
De tudo a interagir pelo controle que leva a que quer ver,
Talvez pelas escolhas pelo oficio a que pro futuro a procura ser;
Pelos muitos daqueles que possuem dos mínimos aos poucos,
Do pouco a quem tem muito do muito a transmitir excesso por tampouco.
Da entrada a qualquer recurso que possa a ser como de saída,
Preferências que mexem e levam as obstinações as ações das recaídas;
Pelos clicks as diversidades expostas as estampadas veredas,
Pela apreensão que ficha a ideia de quem está por ser uma atraída preza.
A exercer ocupação por monitorar por chips a que venha proceder,
Relacionamento sociabilizado dentre as exigências pelo que há pra conhecer;
Do mundo a que se vê a qualquer que seja o modo a que venha a enxergar,
A tecnologia que a põe sobre o futuro o perdido a que queira encontrar.
Nesta velocidade tão veloz que nos encaminha pra qualquer que seja o lugar,
Pelo toque ou click que quando estacionamos ela já está à frente por se adiantar.