Crente, em que?

Tenho visto gente,

Gente de toda gente, de todo modo e crente,

Crente que merece mais que os outros,

Crente que é mais do que outros,

Vão morrendo em lotes, brigando entre si,

Procurando um lugar melhor na fila da morte,

Morrer um segundo depois: que grande triunfo!

Tristeza em pensar que o mundo seria diferente...

Marta Almeida: 20/12/2017