AS DORES DAS DESPEDIDAS

Olhando para dentro de mim,

Vejo a vida que vivi...

Percebo que depressa, assim,

Passou-se o tempo, deixando muita história!

Hoje, num dia qualquer de vida,

Sinto uma dor sentida,

Uma falta da presença,

Feita pela ausência de alguns amores...

Ah, as dores!

Nem todos os dias são claros,

Nem todos os dias podemos

Contemplar, e ver, alegremente,

A beleza das flores...

As dores das partidas permitidas

E das partidas irretornáveis,

Deixaram marcas profundas...

E criaram uma nova personalidade!

Não foi chorando pelos cantos,

ou reclamando, vitimada,

Que essa nova personalidade foi firmada.

Foi deitando e levantando,

Chorando e orando,

Trabalhando... Vivendo!!!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 10/12/2017
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6195152
Classificação de conteúdo: seguro