Julgar precipitado...
Julgar precipitado...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/dezembro/2017 – 16h: 00min
Sim, tu que de relance viu minhas lágrimas,
Julgou-as de pronto sem saber seu motivo,
Não sabe das passagens da minha história,
E tão pouco tem obrigação de conhecê-la;
Contudo, cabe-lhe a 'esta', pois respeitar,
Como assim devo fazer com suas vivências,
Pode se estar a sorrir para mascarar a dor,
Pode se estar triste e mesmo assim alegre;
Quem sabe em depressão ou em solidão,
Envolto em angústia, quase em abandono,
Mesmo assim feito como rocha impávida,
Suportando a tudo, aos outros, até a ti;
Brilham os meus olhos para ver o teu brilho,
Meu abraço, minha atenção, mesmo sem Paz,
Sem jamais lhe exigir nada que não possa dar,
Apenas a sinceridade das tuas reais emoções;
Suportar sem falar a uma rispidez, uma ofensa,
Um comentário desnecessário que faz magoar,
Ciente que não se deve devolver a pedra atirada,
Na busca plena da satisfação d'alma pela vida.
.... Visite - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Grato ....