Indo embora

É preciso saber deixar morrer.

É preciso saber deixar ir-se embora

Aos poucos, devagar, lentamente,

Em doces e alegres doses homeopáticas.

Indo para o fim é que vem as alegrias e doces.

Estranho mundo esse!

Morrendo aos poucos todos os dias

É que se vive.

Marta Almeida: 08/12/2017