Os gritos

O grito preso na garganta,

Pouco a pouco foi surgindo, se mostrando,

Mas sem querer sair.

E agora, o que fazer?

Como reagir? Para onde ir?

Nessas horas é que entendo

O porquê escrevo:

Para colocar no papel

Aqueles gritos que não querem sair correndo voz a fora.

Pra eternizar os gritos no papel.

Gritos importantes assim,

É preciso por no papel.

Marta Almeida: 07/12/2017