Palavras de conforto...
A viagem 'partir' não é o fim, apenas o começar d'uma nova existência...
Palavras de conforto...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 05/dezembro/2017 – 19h: 33min
Tu o fruto de meu ventre,
Sangue real do meu sangue,
Não quero ver-te chorar,
Não faça do partir uma dor;
'Libertei-me' da matéria física;
O corpo que se fazia cansado,
Consumido, pois pelo tempo,
Por dores e alguns sofrimentos;
'Este' volta ao pó da existência,
Agora minh’alma faz-se livre,
Pronta para esta nova jornada,
Novos aprendizados e lições;
Desfrutei do teu sincero amor,
Dei-te dignidade, honra e caráter,
Cumpri o que me coube em vida,
Acredite, sigo feliz na Paz do Criador.
- Conhece: arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Apareça -