Palavras...
Palavras...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/dezembro/2017 – 20h: 24min
Estão
Sempre conosco,
Seja, pois no silêncio,
Seja se expressando,
Seja com brandura,
Em agressividade,
Pela indignação,
Pela coragem,
Pelo mérito,
Pela morte,
Pelo amor,
Pela vida,
Pela dor,
Por Paz;
Solenes,
Enfáticas,
Presentes,
Dramáticas,
Persistentes,
Complacentes,
Reconfortantes,
Libertadoras,
Cativantes,
Ardentes,
Salutares,
Eficazes,
Vivas;
Na pele,
No olhar,
Na pureza,
Nas emoções,
Nas sensações,
Nos sentimentos,
Na essência da vida,
Em profunda reflexão,
Pela constante liberdade,
Feita de corajosas expressões,
De certo no evidenciar das verdades.
.... Conheça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Visite ....