Eu mereço ser feliz

Eu mereço ser feliz:

Carrego muito peso na vida

E suporto tudo.

Às vezes me afundo um pouco,

Mas logo me ergo de volta e sigo em frente.

Nenhum peso vale a pena sem felicidade.

Marta Almeida: 28/11/2017