Mordida intermitente.

Quando não cumpres o que te propões a fazer

Um monstrinho dentro de ti desata a te morder

A incompetência de aceitar o que te invades

Faz tu quereres a não experimentar mais das suas emoções covardes.

Não é que aches que ninguém é digno ou superior a sua essência

Mas é questão de te preservares e garantir um mínimo de equilíbrio para sua sobrevivência

Teu empenho em aproveitar a vida até ao último gole

Ora alegra e ora adoece esse teu coração mole.

Vais de 8 a 800 em um segundo

Queres a apatia e ao mesmo tempo devorar todo o mundo

Tua impulsividade te faz pedir reciprocidade alheia urgente

Mas esqueces que bons resultados requerem que a paciência se alimente.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 14/11/2017
Código do texto: T6171793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.